Салат из молодой капусты с ветчиной
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из молодой капусты с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой.
ШАГ 3 Капусту мелко нарезать.
ШАГ 4 Ветчину нарезать небольшой соломкой.
ШАГ 5 Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 6 Лук очистить и нарезать небольшой соломкой.
ШАГ 7 Укроп и петрушку хорошо вымыть под проточной водой, высушить и мелко нарезать.
ШАГ 8 Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой.
ШАГ 9 Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
ШАГ 10 Смешать все ингредиенты в удобной посуде.
