Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ветчину в этом салате можно заменить отварной курицей, говядиной или свининой.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой.

ШАГ 3 Капусту мелко нарезать.

ШАГ 4 Ветчину нарезать небольшой соломкой.

ШАГ 5 Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 6 Лук очистить и нарезать небольшой соломкой.

ШАГ 7 Укроп и петрушку хорошо вымыть под проточной водой, высушить и мелко нарезать.

ШАГ 8 Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой.

ШАГ 9 Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.

ШАГ 10 Смешать все ингредиенты в удобной посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация