Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 98,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду. Смешайте с молотым черным перцем и оливковым маслом.

ШАГ 2 Для приготовления заправки добавьте уксус в блендер и закройте крышку. Включите блендер и, добавляйте по очереди в приемное отверстие чеснок, горчицу, орегано, базилик, соль и черный перец. После этого тонкой струёй влейте оливковое масло.

ШАГ 3 Смешайте вместе пасту, желтую тыкву, цукини, сушеные помидоры, базилик и петрушку с достаточным количеством заправки.

ШАГ 4 На краю тарелки налейте еще некоторое количество заправки для добавки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация