Салат из свежей зелени с маринованными овощами
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из свежей зелени с маринованными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из зелени может быть японская горчица мизуна, горчичный шпинат татсой, руккола, зелень одуванчика и/или щавель.
ШАГ 2 В небольшой сковороде доведите до кипения уксус, сахар и соль. Снимите с огня и добавьте овощи; дайте настояться до мягкости около 10 минут. Слейте жидкость.
ШАГ 3 Смешайте масло, сок лимона и уксус в небольшой миске; приправьте солью, перцем, добавьте еще сок лимона, по вкусу.
ШАГ 4 Смешайте заправку, зелень и травы в большой миске. Добавьте маринованные овощи, приправьте солью и перцем, смешайте.
