Салат с помидорами и зеленостручковой фасолью
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с помидорами и зеленостручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите оба вида фасоли 1—2 минуты.
ШАГ 2 Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
ШАГ 3 Откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
ШАГ 4 Соедините уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец в миске, смешайте до однородности; добавьте подготовленную фасоль и помидоры, перемешайте, потряхивая миску.
ШАГ 5 Разложите фасоль и помидоры на блюде. Сбрызните оливковым маслом, украсьте листьями базилика, посолите, поперчите.
