Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите оба вида фасоли 1—2 минуты.

ШАГ 2 Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.

ШАГ 3 Откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.

ШАГ 4 Соедините уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец в миске, смешайте до однородности; добавьте подготовленную фасоль и помидоры, перемешайте, потряхивая миску.

ШАГ 5 Разложите фасоль и помидоры на блюде. Сбрызните оливковым маслом, украсьте листьями базилика, посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация