Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 50,4 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с салями и сыром моцарелла:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр проволоне нарежьте полосками, салями нарежьте тонкими ломтиками и на четвертинки. Нарежьте тонкими кольцами красный лук. В большой миске смешайте масло, чабрец, орегано, горчицу, чили и чеснок, раздавленный в пасту. К полученной смеси добавьте горошек, сыр проволоне, моцареллу, салями и лук. Накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.

ШАГ 2 В большом блюде смешайте базилик, мяту, мелконарезанный салат романо и крупнонашинкованный радиккьо. Сверху выложите замаринованную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация