Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите верхние жесткие листья салата. Остальные листья нашинкуйте. В кастрюле вскипятите воду, посолите и варите нашинкованный салат около 3 минут.

ШАГ 2 Слейте воду, сохранив ¼ стакана жидкости, и выложите салат в миску. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла и обжарьте тонкие ломтики прошутто.

ШАГ 3 Хрустящие кусочки выложите на бумажные полотенца. В этой же сковороде обжарьте мелконарезанную ветчину.

ШАГ 4 Влейте ¼ стакана жидкости от салата, готовьте 1-2 минуты, соскребая приставшие ко дну кусочки. Влейте полученную смесь в блюдо с салатом.

ШАГ 5 Сковороду нагрейте на сильном огне, влейте оставшееся оливковое масло, добавьте тонконарезынный чеснок и перец чили. Обжаривайте до появления характерного аромата.

ШАГ 6 Затем добавьте в сковороду салат вместе с ветчиной и готовьте еще 2-3 минуты.

ШАГ 7 Приправьте солью и перцем, полейте соком лимона, сверху выложите ломтики прошутто и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация