Урожайный куриный салат
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Урожайный куриный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите примерно 2 чайные ложки цедры лимона.
ШАГ 2 Выдавите сок из апельсинов, нам понадобится примерно 1/2 стакана сока.
ШАГ 3 Смешайте цедру, майонез, горчицу, сахар, соль, перец и чеснок в миске. Перемешайте до однородной массы. Влейте апельсиновый сок и отставьте в сторону.
ШАГ 4 Смешайте зеленый салат, нарезанное кубиками куриное мясо, сельдерей, красный лук, яблоки, клюкву. Влейте приготовленную заправку, посыпьте кедровыми орешками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
