Египетский салат «Маллави»
- Калорийность блюда: 1018 ккал *
- Содержит жиров: 88,5 грамм
- Содержит белков: 38,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Египетский салат «Маллави»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, перемешать.
ШАГ 2 Огурцы и красный лук нарезать кубиками.
ШАГ 3 Мелко нарезать все травы.
ШАГ 4 Перемолоть зиру.
ШАГ 5 Добавить все к сыру фета и перемешать. С помощью поварского кольца или чего нибудь другого (если имеется) сформировать и украсить листиками мяты.
ШАГ 6 При отсутствии свежей зелени, ее можно заменить и на сухую.
ШАГ 7 Прекрасное дополнение к мясу, к шашлыкам, к рыбе.
Приятного аппетита и с наступающим всех Новым Годом! :-)
Приятного аппетита и с наступающим всех Новым Годом! :-)
