Салат из помидоров и огурцов с краснокочанной капустой
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из помидоров и огурцов с краснокочанной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубите все травы и овощи на одинакового размера части и смешайте в миске. Раздавите чеснок с солью в ступке. Смешайте с цедрой лимона и переложите в миску с овощами.
ШАГ 2 Перед подачей на стол приправьте солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Перемешайте, потряхивая миску. Количество заправки отмерьте по вкусу (салат не должен быть слишком мокрым). Вы можете также добавить авокадо, порезанный кубиками по 1 см, и не добавлять мяту. Кроме того, вы можете заменить укроп на мяту и петрушку.