Салат с кукурузой и эдамаме на гриле
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 59,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с кукурузой и эдамаме на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскройте листья на початках кукурузы, но не отрывайте их. Удалите нити, вновь заверните початки в листья. Замочите в холодной воде на 30 минут. Подготовьте гриль. Запеките кукурузу на гриле до готовности и легкого обгорания листьев 5—10 минут; дайте остыть, удалите листья и срежьте зерна.
ШАГ 2 Обжарьте лук на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, 3—5 минут. Крупно порубите; переложите в миску с кукурузными зернами.
ШАГ 3 Отварите эдамаме в кипящей подсоленной воде до мягкости 2—3 минуты. Поместите в миску с водой с кубиками льда. Слейте воду, переложите эдамаме в миску с кукурузой; добавьте масло, уксус, эстрагон, помидоры, соль и перец; перемешайте, потряхивая миску.
