Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

ШАГ 2 Отварите эдамаме в течение 3 минут в кипящей воде, затем переложите в миску среднего размера.

ШАГ 3 Отварите капусту в той же воде в течение 1 минуты, переложите к фасоли.

ШАГ 4 Положите картофель в кипящую воду, убавьте огонь до среднего и варите 10 минут до готовности.

ШАГ 5 Слейте воду, переложите картофель в миску.

ШАГ 6 Охладите в течение 5 минут. Добавьте помидоры, масло и уксус. Приправьте солью, перцем по вкусу.

ШАГ 7 Положите зелень в тарелки, выложите поверх нее салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация