Салат из картофеля и копченой скумбрии
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 45,3 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из картофеля и копченой скумбрии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.
ШАГ 2 В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.
