Салат из копченой скумбрии и картофеля
- Калорийность блюда: 739 ккал *
- Содержит жиров: 46,7 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 55,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой скумбрии и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут.
ШАГ 2 Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и сахар растворились. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
ШАГ 3 Скумбрию очистить от кожи и разобрать филе на кусочки — слои в мясе копченой скумбрии очень легко отделяются друг от друга.
ШАГ 4 Слить воду из картошки. Переложить к ней заправку и перемешать. Затем добавить рыбу и нарезанные лук с укропом, снова перемешать и разложить по тарелкам.
