Паштет из копченой скумбрии
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из копченой скумбрии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
ШАГ 2 Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
ШАГ 3 Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
ШАГ 4 Есть можно сразу после приготовления.