Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 70,2 грамм
  • Содержит белков: 58,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.

ШАГ 2 Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.

ШАГ 3 Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать его ни к чему.

ШАГ 4 Есть можно сразу после приготовления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация