Паштет из скумбрии холодного копчения
- Калорийность блюда: 952 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из скумбрии холодного копчения:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
ШАГ 2 Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
ШАГ 3 Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.
