Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нерка горячего копчения
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно коптильни высыпать хорошо смоченную щепу груши и ольхи. Развести огонь. Коптить рыбу нужно на небольшом огне.

ШАГ 2 Почистить рыбу.

ШАГ 3 Хорошо промыть.

ШАГ 4 Обсушить.

ШАГ 5 Смазать маслом.

ШАГ 6 Посыпать перцем и солью.

ШАГ 7 Проложить кольца лимона внутрь и сверху рыбы.

ШАГ 8 Поставить решетку в коптильню и выложить рыбу.

ШАГ 9 Закрыть крышку и налить воду в канаву по периметру крышки.

ШАГ 10 Коптить в течение 40 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация