Нерка горячего копчения
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нерка горячего копчения:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно коптильни высыпать хорошо смоченную щепу груши и ольхи. Развести огонь. Коптить рыбу нужно на небольшом огне.
ШАГ 2 Почистить рыбу.
ШАГ 3 Хорошо промыть.
ШАГ 4 Обсушить.
ШАГ 5 Смазать маслом.
ШАГ 6 Посыпать перцем и солью.
ШАГ 7 Проложить кольца лимона внутрь и сверху рыбы.
ШАГ 8 Поставить решетку в коптильню и выложить рыбу.
ШАГ 9 Закрыть крышку и налить воду в канаву по периметру крышки.
ШАГ 10 Коптить в течение 40 минут.
