Котлеты из лосося горячего копчения
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 40,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из лосося горячего копчения:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте толченую картошку с рыбой, укропом и цедрой лимона. Приправьте.
ШАГ 2 Сформируйте 8 рыбных котлет. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках по очереди. Котлеты должны быть равномерно покрыты крошками. Заморозьте котлеты в течение 30 минут.
ШАГ 3 Нагрейте немного масла в сковороде. Жарьте котлеты порциями до готовности по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Котлеты должны быть хрустящими и очень горячими в центре. Положите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы сбежал лишний жир. Подавайте с ломтиками лимона и зеленым салатом.
