Нерка со спаржей и оливковой сальсой
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Нерка со спаржей и оливковой сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.
ШАГ 2 Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.
ШАГ 3 Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.
