Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.

ШАГ 2 Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.

ШАГ 3 Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация