Картофель с зеленой сальсой
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофель с зеленой сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.
ШАГ 2 Нарезать и заправить сальсой.
ШАГ 3 Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).