Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.

ШАГ 2 Нарезать и заправить сальсой.

ШАГ 3 Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация