Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите 8 деревянных палочек в холодной воде на 30 минут. Очистите креветки, оставив хвосты. Наденьте по 4 креветки на каждую палочку и выложите в 1 слой в неметаллическую посуду.

ШАГ 2 Смешайте 125 мл лаймового сока, текилу, нарезанные красные чили, кориандр, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 измельченных зубчика чеснока. Залейте креветки, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Для сальсы смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, нарезанные зеленые чили, листья кориандра, оставшийся измельченный чеснок и одну столовую ложку оливкового масла. Хорошо перемешайте и посолите. Накройте и поставьте в холодильник.

ШАГ 4 Разогрейте гриль и смажьте маслом. Жарьте креветки 3-5 минут, до тех пор, пока они не станут розовыми, смазывая маринадом во время готовки.

ШАГ 5 Перед подачей очистите авокадо и нарежьте на небольшие кубики. Затем аккуратно добавьте в сальсу вместе с соком лайма. Посолите и подавайте с креветками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация