Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте мелко нарезанное манго, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный красный перец, кинзу, сок лайма, сахар и соль.
ШАГ 3 Очистите креветки, оставив хвостики, и переложите в миску. Добавьте тонко нарезанный лук и оливковое масло. Хорошо перемешайте, посыпьте специями и снова перемешайте.
ШАГ 4 Выложите креветки и лук на решетку и жарьте примерно 6 минут, пока креветки не станут розовыми. Порежьте лук и добавьте в сальсу, аккуратно перемешайте.
ШАГ 5 Выложите креветки на блюдо, сверху выложите сальсу.
