Маринованные креветки на гриле с сангритой и авокадо
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованные креветки на гриле с сангритой и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте соль, сахар и воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте креветки, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку, красный перец и вино. Добавьте креветки, перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
ШАГ 4 Выложите креветки на решетку и жарьте 3-5 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 5 В глубокие тарелки налейте по половнику сангриты, сверху выложите креветки и нарезанные кубиками авокадо.