Маринованные креветки в беконе
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 52,7 грамм
- Содержит белков: 50,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные креветки в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
ШАГ 2 Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
ШАГ 3 Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.