Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.

ШАГ 2 Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.

ШАГ 3 Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.

ШАГ 4 Надеть креветки на шпажки, чтобы сохранить округлую форму. Обжаривать на раскаленной сковородке на растительном масле около 4 минут с обеих сторон.

ШАГ 5 Приготовить гарнир. Обжарить растительном масле половинки помидоров черри. Вымыть рукколу, обсушить на бумажном полотенце и нашинковать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация