Королевские креветки в беконе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Королевские креветки в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.
ШАГ 2 Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.
ШАГ 3 Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.
ШАГ 4 Надеть креветки на шпажки, чтобы сохранить округлую форму. Обжаривать на раскаленной сковородке на растительном масле около 4 минут с обеих сторон.
ШАГ 5 Приготовить гарнир. Обжарить растительном масле половинки помидоров черри. Вымыть рукколу, обсушить на бумажном полотенце и нашинковать.