Маринованные креветки с сальсой из манго и чили
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованные креветки с сальсой из манго и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и мелко нарезанный укроп. Добавьте креветки, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Разогрейте гриль.
ШАГ 3 Жарьте креветки на гриле 2-4 минуты, перевернув 1 раз, до розового цвета, но мягкого состояния на ощупь. Переложите на тарелку и оставьте остывать.
ШАГ 4 В миске смешайте нарезанные манго, мелко нарезанные лук и чили и лимонную цедру.
ШАГ 5 Выложите листья руколы на тарелки, положите небольшое количество сальсы, а сверху положите креветки. Посолите и немедленно подавайте.
