Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем.

ШАГ 2 Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут.

ШАГ 3 Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром.

ШАГ 4 Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация