Булгур с сальсой
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Булгур с сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем.
ШАГ 2 Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут.
ШАГ 3 Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром.
ШАГ 4 Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.