Булгур с бараниной
- Калорийность блюда: 1250 ккал *
- Содержит жиров: 100 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булгур с бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Залить булгур холодной водой.
ШАГ 3 Добавить куркуму, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой около 20 минут.
ШАГ 4 С веточек мяты снять листья и порубить.
ШАГ 5 Петрушку и кинзу также порубить, срезав толстые стебли.
ШАГ 6 Баранину натереть солью, молотым черным перцем и растительным маслом.
ШАГ 7 Хорошо разогреть сковороду и обжарить баранину на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны.
ШАГ 8 Выложить готовую баранину в чистую посуду, а в сковороду, пока она не остыла, выложить булгур.
ШАГ 9 Добавить к булгуру зелень и перемешать. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать булгур с бараниной сразу же.
