Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1250 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Булгур с бараниной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Залить булгур холодной водой.

ШАГ 3 Добавить куркуму, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой около 20 минут.

ШАГ 4 С веточек мяты снять листья и порубить.

ШАГ 5 Петрушку и кинзу также порубить, срезав толстые стебли.

ШАГ 6 Баранину натереть солью, молотым черным перцем и растительным маслом.

ШАГ 7 Хорошо разогреть сковороду и обжарить баранину на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны.

ШАГ 8 Выложить готовую баранину в чистую посуду, а в сковороду, пока она не остыла, выложить булгур.

ШАГ 9 Добавить к булгуру зелень и перемешать. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать булгур с бараниной сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация