Куурдак с бараниной
- Калорийность блюда: 1099 ккал *
- Содержит жиров: 91 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куурдак с бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.
ШАГ 2 Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.
ШАГ 3 Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.