Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
+2
  • Калорийность блюда: 1099 ккал *
  • Содержит жиров: 91 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куурдак с бараниной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.

ШАГ 2 Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация