Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Горшочки с бараниной и горохом в духовке
Время приготовления:
3 часа + 5 часов 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить на 5 часов. Поменять воду и проварить на медленном огне 30 минут.

ШАГ 2 На дно горшочков выложить баранину на кости.

ШАГ 3 Лук почистить, порезать кольцами и переложить на баранину.

ШАГ 4 Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Разложить по горшочкам.

ШАГ 5 В горшочки положить примерно по 3 горошины перца.

ШАГ 6 Добавить лавровый лист.

ШАГ 7 Посолить (по 0,5 ч. л.) и добавить по щепотке приправы для баранины с розмарином.

ШАГ 8 Почистить и порезать картошку, добавить к баранине.

ШАГ 9 Горох равномерно распределить по горшочкам.

ШАГ 10 Залить водой, оставить 1 см до края. Раскалить духовку, далее снизить температуру до 270 градусов и убрать открытые горшочки примерно на час, до закипания воды. Накрыть крышкой, убавить температуру до 230 градусов и готовить еще час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация