Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
- Калорийность блюда: 2005 ккал *
- Содержит жиров: 176,9 грамм
- Содержит белков: 69,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 2 В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
ШАГ 3 Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
