Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 2005 ккал *
  • Содержит жиров: 176,9 грамм
  • Содержит белков: 69,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 2 В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.

ШАГ 3 Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация