Чебуреки с бараниной из простого теста
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чебуреки с бараниной из простого теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час. Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.
ШАГ 2 Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.
ШАГ 3 Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.
ШАГ 4 Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.