Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Булгур со свеклой и эдамамэ
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовит все ингредиенты.

ШАГ 2 Залить булгур холодной водой.

ШАГ 3 Добавить соль, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой — около 20 минут.

ШАГ 4 Свеклу очистить и нарезать кубиком со стороной около 1 см.

ШАГ 5 На сковороде растопить сливочное масло и карамелизовать на нем свеклу на медленном огне.

ШАГ 6 В отдельном сотейнике вскипятить подсоленную воду и бланшировать в ней бобы эдамамэ в течение 1 минуты. Переложить бобы шумовкой в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 7 Готовый булгур смешать со свеклой.

ШАГ 8 Добавить цедру и сок апельсина.

ШАГ 9 Листья мяты снять со стеблей и нарезать соломкой.

ШАГ 10 Подавать булгур со свеклой, выложив на него бобы эдамамэ и посыпав мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация