Винегрет с бобами эдамамэ
- Калорийность блюда: 946 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Винегрет с бобами эдамамэ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
ШАГ 2 Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
ШАГ 3 Бобы эдамамэ отварить, очистить.
ШАГ 4 Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
ШАГ 6 Приготовить медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком.
ШАГ 7 Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа и мелконарезанным зеленым луком.
