Нерка со свеклой
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нерка со свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа. От готовой отрезать несколько ломтиков для украшения. Остальную взбить блендером до состояния пюре. Добавить сахар, уксус, соль и корейские специи, перемешать. Остудить.
ШАГ 2 Нерку (малосольную) нарезать небольшими кубиками. Обвалять ее в 80 граммах свекольного пюре.
ШАГ 3 Огурец нарезать тонкими дольками. Разложить по тарелкам оставшееся свекольное пюре. Добавить дольки огурца и рыбу. Полить взбитым до пенного состояния огуречным соусом. Украсить укропом и дольками свеклы.
