Салат из копченой скумбрии с картофелем
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 51,2 грамм
- Содержит белков: 35,9 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой скумбрии с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
ШАГ 3 Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.
ШАГ 4 В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.
