Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

ШАГ 3 Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.

ШАГ 4 В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация