Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.

ШАГ 2 Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

ШАГ 3 Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.

ШАГ 4 Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.

ШАГ 5 Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.

ШАГ 6 Поставить салат на 1 час.

ШАГ 7 Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация