Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
ШАГ 2 Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
ШАГ 3 Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
ШАГ 4 Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
ШАГ 5 Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
ШАГ 6 Поставить салат на 1 час.
ШАГ 7 Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
