Салат из копченой рыбы, макарон и яблок
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой рыбы, макарон и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить, слить воду.
ШАГ 2 Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.
ШАГ 3 Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.
