Паштет из копченой форели
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из копченой форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть желтки с творожным сыром.
ШАГ 2 Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
ШАГ 3 Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
ШАГ 5 Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.