Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть желтки с творожным сыром.

ШАГ 2 Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.

ШАГ 3 Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.

ШАГ 5 Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация