Салат из копченой форели с китайской капустой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой форели с китайской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.
ШАГ 2 Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.
ШАГ 3 Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.