Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу тщательно помойте и запеките в духовке, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.

ШАГ 2 Копченую скумбрию очистите от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Отварите макароны-бантики до состояния аль денте.

ШАГ 4 Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация