Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.

ШАГ 2 Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.

ШАГ 3 Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.

ШАГ 4 Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация