Салат из запеченной тыквы с брынзой
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченной тыквы с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.
ШАГ 2 Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.
ШАГ 3 Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.
ШАГ 4 Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.
