Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 110,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с запеченной тыквой и рукколой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Понадобится половина небольшой тыквы, лучше всего баттернат сквош (ореховая), порезать кусочками примерно по 3 см.

ШАГ 2 Заранее разогрейте духовку до 220–230 градусов.

ШАГ 3 Тем временем, сформируйте у фольги края и в ней перемешайте кусочки тыквы вместе со столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем. Запекайте около 35 минут (либо до момента, пока тыква не станет коричневеть).

ШАГ 4 Пока ждете готовности тыквы, приготовьте заправку. Для этого смешайте 1 столовую ложка уксуса, 0,5 столовой ложки кленового сиропа или меда, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец на глаз.

ШАГ 5 Смешайте рукколу, сушеную клюкву и семечки в миске, сбрызните заправкой. Потом уже добавьте туда тыкву, перемешайте еще раз, и можно выкладывать на тарелки!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация