Паста Капрезе
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста Капрезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в глубокой миске томаты, моцареллу и оливковое масло, приправьте солью и перцем и дайте настояться 30 минут.
ШАГ 2 За это время приготовьте ригатони. Для этого возьмите среднюю или большую кастрюлю, заполните наполовину водой, посолите и поставьте на огонь. В кипящую воду всыпьте ригатони и варите, периодически помешивая. Выложите готовые макароны в дуршлаг.
ШАГ 3 Смешайте готовые ригатони с капрезе, приправьте базиликом и пармезаном.
