Дынно-оливковый салат с фенхелем
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дынно-оливковый салат с фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
ШАГ 3 Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
ШАГ 5 Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
