Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.

ШАГ 3 Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.

ШАГ 4 Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.

ШАГ 5 Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация