Кукуруза с чили и мексиканским сыром
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 49,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукуруза с чили и мексиканским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить кукурузу с чили и сыром, разогрейте гриль до средней температуры. Отделите зёрна одного початка кукурузы и перемешайте в большой миске с шалотом, чили и соком лайма; приправьте солью и перцем и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Намажьте оставшиеся кукурузные початки двумя столовыми ложками масла и жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока кукуруза не станет очень мягкой и слегка обгоревшей (около 10-12 минут). Дайте остыть.
ШАГ 3 Отделите зёрна от стержня и добавьте к сырой кукурузе вместе с измельченным сыром, кинзой и остатками масла. Тщательно перемешайте, посыпьте солью и перцем. Подавайте к столу.
