Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте нарезанный фенхель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец.

ШАГ 2 Распределите ровным слоем на противне и запекайте около 20 минут до слегка золотистого цвета.

ШАГ 3 Дайте полностью остыть, переложите в блендер, долейте оставшееся масло, добавьте пыльцу фенхеля, лимонный сок, семена фенхеля и полстакана воды.

ШАГ 4 Мешайте в блендере до образования однородной массы, приправьте солью и перцем.

ШАГ 5 Смешайте помидоры, огурцы и заправку в большой миске. При желании приправьте солью и перцем.

ШАГ 6 Переложите на тарелку и приправьте веточками фенхеля и чешуйчатой солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация