Сельдерей с миндалем и пармезаном
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сельдерей с миндалем и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить сельдерей с миндалём и пармезаном, разогрейте духовку до 180°. Выложите миндаль на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым (около 8-10 минут). Дайте остыть, крупно нарежьте.
ШАГ 2 Перемешайте миндаль, стебли и листья сельдерея, финики и лимонный сок в миске средних размеров, приправьте солью и чёрным перцем. Добавьте пармезан и масло, осторожно перемешайте, затем приправьте красным перцем. Подавайте к столу.