Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.

ШАГ 2 Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация