Сельдерей с яблоком и фундуком
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдерей с яблоком и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.
ШАГ 2 Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.
