Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 C. Смешайте «Рикотту» с яйцом и цедрой лимона, посолите.

ШАГ 2 Смажьте 2 горшочка для запекания оливковым маслом и наполните их «Рикоттой» (не утрамбовывайте слишком сильно). Запекайте 35 минут до твердости.

ШАГ 3 Влейте сок лимона в миску. Извлеките мякоть из консервированного лимона и выбросьте.

ШАГ 4 Порубите кожуру и смешайте с соком лимона, солью и оливками; добавьте оливковое масло до консистенции заправки.

ШАГ 5 Добавьте индау в миску и смешайте с заправкой. Извлеките запеченную «Рикотту» на 2 тарелки, посыпьте подготовленной «Рикоттой», сбрызните заправкой и подавайте с хлебом или тостами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация