Куриный салат с лапшой
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с лапшой:
Куриная грудка
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее лапшу.
ШАГ 2 Отварите вермишель в течение 4 минут.
ШАГ 3 Как только она будет готова, слейте воду и промойте вермишель. Мелко нарежьте огурец полосками, удалите семена, добавьте в лапшу с предварительно вареной курицей.
ШАГ 4 Подлейте прованское масло, так будет намного вкуснее, чем с обычным маслом.
ШАГ 5 Салат должен быть холодным, поэтому лапшу следует остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
